РУСЬ

Они кричат,они грозятся:
"Русских скоро мы сотрём!"
Господа!Как бы вам не обо-ся.
В наглом сговоре своём.

Вы не раз нас штурмовали.
Доходили до Москвы.
Всегда с позором убегали,
Растеряв свои штыки.

Русь стоит как и стояла,
Повышая уровень боевой.
Она никому не угрожала,
Но..каждый куст у нас живой.

Не беситесь, толпа слепая,
Запугивать вас я не берусь.
Стоит и будет стоять родная,
Страна святая с названием Русь!
               7-Россия.
(обожраться)


Рецензии
Согласен, дорогой друг, на все СТО!
.......................
Жму лапу!

Владимир Гусев Тульский   30.04.2017 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.