Сага о горохе..

Я с детства не любил горох...
Как знал татится в нем подвох...
Я избегал любых страстей
Не приводил домой гостей
Но он преследовал везде
И был на каждом торжестве
И тыкала в него свекровь
Жене кричала приготовь!
Чтоб от него как то спастись
Пришлось мне с нею развестись...
Спокойной жизни я хотел
Я вроде все преодолел
Но в жизнь мою ворвалась ты
Любитель пороховой еды
Его и в суп и в борщ толкала
Им вместо специй посыпала!
Ты даже булки иногда
Вот тут приснилась мне... беда!!
Я ел пороховой омлет
А ты... строгала винегрет
Я за тобою наблюдал
В себе я сдерживал оврал
Но твои губы так нежны
И веки так напряжены,
Вот вздрогнул я... твоя рука
Я опозорен в ней ..какА!
С тех пор живу один, как лох
И ненавижу ваш ГОРОХ!


Рецензии