Твоя Женщина

Земная Женщина – творенье,
Что даровал тебе сам Боже!..
Она, Судьбе в благодаренье,
Тебе наградою стать может,

Что б подарить тепло и ласку,
Вниманьем окружить, заботой
И превращая будни в сказку,
Елей налить в Души пустоты!..

Мистификаций быть не может,
Поскольку Женщина Земная!
Она к себе подходит строже,
Тебе Любовь свою вверяя!

В минуты скорби и печали
Приободрит сердечным словом,
Пойдёт с тобой в любые дали,
Шалаш сочтёт уютным кровом!

Земной твоей, одно лишь нужно,
Чтоб ты был честным и правдивым,
Чтоб уважение и дружбу
Не рушил нравом бы спесивым,

Чтоб не бросал слова на ветер
И трусостью не отличался!
Земную  обнял бы за плечи...
И никогда не разлучался!...

24.07.2009

© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №109072400707


Рецензии