Здравствуй, друг мой! Здравствуй!

Здравствуй, друг мой! Здравствуй!
Я не видел тебя столько лет!
Ну, зачем ты горюешь напрасно?
Да, мы были в разлуке. Теперь-то ведь нет!

Километры, что нас разделяли
Уменьшились вдруг
В этот день, в этот час.
И с другом опять рядом друг!
И не можем мы оторвать своих глаз.

"Ох, да как же ты изменился!".
"Да и ты уже тоже другой!".
Но всё это нам не мешает.
Не боимся мы правды любой!

Ведь дружба объединяет,
От времени крепнет она.
И каждый из нас точно знает -
Не страшны ей жара, холода!

Так дай же тебя обниму я!
И руку крепко пожму!
Я верю тебе ведь как другу!
Я верю тебе одному!

Здравствуй, друг мой! Здравствуй!
Я не видел тебя столько лет!
Ну, зачем ты горюешь напрасно?
Да, мы были в разлуке. Теперь-то ведь нет!


Рецензии