Я верю и я знаю

Мечтой ли сломлен я в предверии блаженства
Когда её желанием окутан

Я доиграю жизнь до совершенства
В которой я уже и так запутан

Средь мнимых тайн,загадок и укоров
Гоня себя к невидимому чуду

Я строю замки счастья без заборов
Я верю и я знаю-я там буду.


Рецензии