Громстонзов

Грянул внезапно гром
В сонме сладких мелодий…
Тромб оторвался, тромб!
Нет больше свата Володи.

Чем провинился он?!
Куда же врачи смотрели?
Стон расползается, стон:
«За что изнутри расстрелян?»

Хватит нелепых слов…
Убыл солдат Отчизны.
Зов раздаётся, зов!
Внуки зовут к новой жизни.


Рецензии