Любовь безрассудна, а может быть даже зла

Любовь безрассудна,
а может быть даже зла.
Скручивает в узел,
не развязать,не расстаться.
Нет никого на свете лучше,
такие вот дела.
И даже думать нельзя
об этом счастье.

Может быть так и надо,
чтобы вокруг всё пело,
светилось любви чувство.
Не фейерверком 
бешеным горело,
а любовью жить,
с нею дружить,
тоже большое искусство.


Рецензии