Рубаи Душа, научись ты - земному служить!..

  "Душа, научись ты - земному служить!.."

Душа, знай..: надо телу земному - служить!
Век всемерно... будешь по свету - кружить.
Но ты - не дерзи..; дерзость - только вредит.
Выкрои время.., в желаниях себя ублажить!


Рецензии