Садить цветы в его саду

Когда в последний раз увижу свет,
В последний раз вздохну,
И больше...
Мои зрачки не дрогнут, нет,
Померкнет всё,
Уйду,
Предстану пред всевышним.
И буду умолять его простить
За все грехи,
Что совершила в жизни.
Я попрошу всего лишь разрешить
Садить цветы в его саду.
И ими любоваться
В той
жизни.


Рецензии
Тамарочка, Он простит только не будь(те) нечестницей

Эжен Духовиков   06.03.2021 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю и надеюсь!

Тамара Ант   08.03.2021 16:53   Заявить о нарушении