вечное

и чтобы нам с тобой везло, везло, везло,
бежать на луг за полевыми там цветами,
и чтобы летние дожди нас поливали,
не чувствовать усталость и испуг другим на зло.

и чтобы многое - всё только между нами -
осталось в памяти двоих, сквозь время бьющихся, сердец.
на образ ваш гляжу, ищу вас за стеклом. оконной раме
моей и мне вы шлете радостный привет, творец!

и я вас обнимаю, лобызанье.
разгоряченный смех и искорки в глазах.
и не хочу вас отпускать, и снова на прощанье
застывший поцелуй на пламенных устах.

и время мчится, мчится, мчится,
и радость множится сквозь жизни боль.
ничто не тронет нас и наши лица,
как в сказке - будем молоды и живы вновь.


Рецензии