На весеннем пляже

Линия берега,
Блёклый песок.
Воздух прохладен.
Леса кусок.

Неба лазурь,
Изумрудность волны.
Пары гуляют:
Красивы, стройны.

Дни пролетят,
И все мы здесь ляжем...

В солнечных ваннах,
Объятые пляжем.

(экспромт)
23 апреля 2017.


Рецензии