Весенний день

Весенний день, мы у реки,
Шагали робко улыбаясь,
Бросая взгляды вопреки...
Смущенью, за руку держались.

По небу облака плыли...
За горизонтом растворяясь,
Минуты как часы текли,
И время будто замедлялось.

Ту иву ветер обдувал,
И мы вдвоем остановились,
Твой взгляд я там на миг поймал,
И ветви ивы наклонились...


Рецензии
Стихи хорошие. Спасибо большое!
Успехов!
С уважением,

Спасибо За Стихи   23.04.2017 04:11     Заявить о нарушении