Постой

Постой,не горячись,прочти и слушай:
Тебя я вовсе не любил.
И все слова что так не скромно
 В сердцах тебя наговорил...

...не принимай в больную душу
Её я впредь не отравлю.
Прощения не прошу,лишь слушай
Пойми и отпусти!Молю!

Каскадом слов злых,острых молний
В твой мир я страхи поселил.
И как мой пульс к тебе столь ровный
Ни чуть наш пыл не погасил?

Любовь как кит,плывя на сушу
Стремиться кончить жизнь свою.
Тепло ушло и в злую стужу
Я дверь тебе не отворю .

Не стоит таять впредь от боли
Пусть время соль из ран умчит.
Друг к другу выдумав пароли
Мы выбросим от них ключи!


Рецензии