Устал

Зачем мне ваши слёзы ?
Они мне не нужны !
Зачем мне ваши муки , зачем они,
Зачем?
Я так устал от всей продажной смуты,
Что хочется мне умереть ,
Что хочется бежать из "мира" в гущу ,
От мира зверского и всех царей зверей.


Рецензии