я презираю все взгляды

я презираю все взгляды,
обожая лишь твой;
мне в нем, бывает, не рады,
мне вслед не шепчет:»постой…»

я ненавижу весь смех,
жажду слышать лишь твой.
лиши меня радостей всех,
запри дома - я твой личный изгой.

я ненавижу и свет, мне некуда ниже:
слыша разума треск,
за свет тихо весь мир ненавижу,
всем сердцем любя оков твоих блеск.

течет с глаз твоих боль, как на меня ты ни глянешь.
ты почему-то пристроилась рядом и тИхонько вянешь…


Рецензии