Ведьма-Луна

Ее волосы рыжие,
В глазах зелень травы,
И руки ее,словно иней.
Речи,как,журчанье воды.

Любить она не умеет,
Пленила взглядом тебя.
Никогда она не обманет,
И никогда не будет твоя.

Встретив ее на рассвете,
Попрощайся в ночной тишине.
Она свободна,как ветер,
Что гуляет всегда и везде.

Она ночами в поле гуляет,
И напрасно ждешь ее ты.
Красотой неземной всех затмевает,
И не ищет ведьма любви.

Она поклоняется темной Гекате,
Богине тьмы и Луны.
И просыпается с Луной на закате,
И отражается в бликах воды.

Голос звонкий,младой и манящий,
Тебя вскоре позовет за собой.
Всю жизнь искал ты любви настоящей,
А остался плененный ведьмой-Луной.


Рецензии