В разгаре месяца апреля...

В разгаре месяца апреля
Мне все невзгоды надоели -
Прогнать подальше их так просто,
Они мне пригодятся после. 

Теплом наполнен воздух улиц,
Цветут деревья, и вернулись
Светло-зелёным ярким цветом
К нам признаки другого лета. 

На юге происходит быстро
Приход весны, и в небе мглистом
Лучи все тучи разгоняют,
Свеченьем знойным обжигают.

Земное счастье совершенно,
И все несказанное - бренно,
Когда ты можешь раствориться
И быть во всём, со всеми длиться...


Рецензии