Александру Сергеевичу Пушкину

"Пусть я умру!
Но я умру любя!"
А.С.Пушкин.

"Memento vivere!"
"Помни о жизни!".
Александр Блок.

О,милый Пушкин!
Мне милы твои слова,стихи,сказки и песни!
Но позволь мне переписать их
По-своему:
Святую веру в Жизнь имея,
Я напишу:
Пусть буду жить,но жить любя!

2000-е годы


Рецензии