Отстаньте

Отстаньте от меня все
Отстаньте все, кто вокруг
Отстаньте все, кто близко
Отстаньте от меня, кто пристал,
Въелся, присосался, прицепился
Прилип
Подобно банным листам,
Или от меня отрос, как полип,
Отстань от меня, грязь, отстань от меня, волос,
Отстань от меня, кожа, отстань, мышечный тонус,
Жировая прослойка, нервы, вены, вся склейка и смазка
Отслоись, отколупись, как пастозная краска.
Отвались, как колесо от ржавой телеги.
Мой идеал - это череп коня вещего Олега.

08.02.2017


Рецензии