Где ты, Диспечер объятий, где?

Где ты, Диспетчер объятий, где?

Твой перекур так опасен, ты знаешь.

Послушай.

В небе коллапс!

Посадки  требуют пары.

Столкнуться, в признаниях грозя.

Не найдя постоянства, как точку опоры.

Друзья, разговоры, пожары – укоры.

Временная петля.

Обогнувшая эту планету.

Собрав с океанов помаду, соленную ветра.

И на лобовое стекло, твоего терминала.

Каплями дождя зацеловывая

Прислала радиограмму.

Посадку давай!

Тебе этого мало?

Строптивец.

Отец формуляров.

Гюрза!

Тебе сенсаций подавай.

Грозы.

Чтоб разбивала сердца.

На части и здрасти.

Ты, выскочив из ларца,

Будишь хватать телефоны.

Хьюстон кричать.

Ми пардоны.

В закат сажать пары,

Нарушая законы.

Всех сериалов финалы

Переиначив, лишь для себя.


Рецензии
диспетчер обьятий есть слуга ,
диспетчера Касаний,
Табу Касаний-дамокловым мечом,
всякое Касание есть Вынужденное,
перед Лицом Космоса.

Безумный Рисовальщик   03.01.2018 11:02     Заявить о нарушении
откровение для наследников моих.

Руслан Зацаренко   03.01.2018 16:12   Заявить о нарушении
Табу Касаний стало,
Гораздо Более Строгим,
а также-Табу Интонации,
то что им Можно,
Не можно тебе,
Совсем не можно.

Безумный Рисовальщик   03.01.2018 20:59   Заявить о нарушении