21

Как было - так, поверь, уже не будет!
Как выстроим - так дальше будем жить!
То, от чего так больно было, я прошу, давай забудем!
Давай любовь, доверие. Самих себя дарить!

Давай уверенность в себе дарить, заботу,
Душевное тепло! И от проблем уберегать!
Чтоб были мы надёжнейшим оплотом,
С которым всё, о чём мечтаем, можно создавать!

Давай жить счастьем, что мы можем быть друг с другом!
Давай о чём нибудь большом вдвоём мечтать!
Давай любить и быть при этом другом и подругой,
Чтоб обо всём, без всякого стесненья, можно было рассказать!


Рецензии