Анна Каренина

Мир замер вокруг,
Не слышно и звука,
Отчаяние душит меня!
Упала на дно,
Мне делают больно,
Кого же винить? Себя!
За то, что сердце любви отдавала,
Взамен на осуждение,
За то, что счастливой недолго была я
Так непростительно...
И будут кричать:
"Распутная женщина!"
Как дальше мне с этим жить?
Избавлю себя от позора не думая,
За всех только мне отвечать...
Свет яркий сквозь тень прорывается,
Глаза закрываю рукой
И шаг решительный, быстрый -
Мою жизнь подводит чертой!





"Анна Каренина". Экранизация 1967 года. В главной роли замечательная советская актриса Татьяна Самойлова.


Рецензии
Здорово!..И - вот раньше были понятия о чести!..

Киселев Василий Иванович   27.01.2018 19:27     Заявить о нарушении
Василий Иванович, спасибо за отзыв!

Ольга Доманькова   27.01.2018 20:30   Заявить о нарушении