***

Есть ложь, есть правда,
Есть любовь, а есть оправдание.
Если уж и влюбится- навечно,
Получить тогда нож встречно.

Есть ли любовь?
Да.
А твой ответ?
Нет.
Слезы текут?
Слова.
Это пройдет?
Бред.
Можешь уйти?
Не хочу.
Слова подберешь?
В ответ?
Любишь меня?
Нет.
А если по правде?
Ложь.
Хочешь уйти?
Нет.
Что мне оставишь?
Нож.
И что же теперь?
Верь.
Зачем? Ты же уйдешь?
Руку мою держи, все остальное ложь.


Рецензии