Гоша и Кеша

Гоша и Кеша жили на свете.
Родились в семнадцатом.
Собачкины дети.

Гошу и Кешу на Пасху в коробке.
Кто то оставил,
наверно был робкий.

Не постучал,не позвал,
А подкинул.
Гошу и Кешу.

Блин выстрел в спину.

Если кто может
Если кто слышит
Гоша и Кеша
Надеждою дышат.

Верят что будет
и дом и прогулки.
Не безнадега
В глухом закаулке.

Всем сообщите
О новости сей
Жду смс и хороших вестей.
 
89268124478 Вита.
Если стишок на моей страничке,значит мы до сих пор ищем им хозяев в Москве или МО.


Рецензии