И опять за окном дожди

И опять за окном дожди,
Словно путник, блуждающий вечер
Будто шепчет,что всё впереди,
Словно ангел,садясь мне на плечи.
Грусть забудется,будет рассвет,
Солнца луч растревожит сомненья
В эту ночь,где ты, лунный свет?
Как почувствовать прикосновение...
апрель 2017 год


Рецензии