Кекс-тайм

Однажды коллеги в порыве незлом

Решили порадовать вкусным столом.

И были воздушные кексов куски

От фитнес-концепта, увы, далеки.




Как быть, - возникает логичный вопрос:

Ведь кто-то старался, ведь кто-то принёс.

И ночи не спал, чтоб все это напечь.

Нельзя же поступком таким пренебречь.




Уж искрами жадными полнится взгляд,

И тонет в пучине диеты фрегат,

От ядер калорий на вкусных волнах.

Ослабить пора ремешок на штанах.




Обсыпали блюдце воздушные крошки,

За третьим куском пролегает дорожка.

Когда-нибудь буду как лань я стройна.

Проиграна битва, но не война.


Рецензии