Надежды юношей питают... по первым строчкам

Надежды юношей питают,
А наша – нас не забывает.
За стол большой всех собирает
И угощает, угощает.
Нас, между прочим, просвещает!
И всё на свете успевает.
Везде вприпрыжку и бегом,
На ней, заботливой, весь дом.
Тебя мы любим всей душой.
Ты - человек наш дорогой.
Надежда – компас наш земной.


Рецензии