Слово

"Ты рождена ,чтоб изначально быть со мной
Чтобы могла предстать пред Троном благодати
Тебя Я создал мудростью своей
Вложив в тебя свою любовь ко мне,и радость,ликование , веру
Тебе придумал имя  твое,назвал  Светланой
Тебя хранил,спасал от бед,болезни исцелял
И хлеб насущный подавал
Тебе семью я подарил,детей прекрасных,Божьих дочерей
Молитвы тихие услышал их,тебя Я к новой жизни возродил.
И у тебя дитя мое ,иного не было пути, Я спас твоих детей
Чтоб, ты со мной была и сердце Мне всецело отдала
Чтобы послушной , верной ты старалась быть
Чтоб удалила от себя весь страх и суету мирскую
И приходила чаще там где я, к престолу Моей славы ,благодати!

Истина

Господь открыл нам истину свою
Что в вечность мы пойдем
Не по делам своим,а потому ,что праведен Христос
Нас искупил,представив пред Отцом
Благословения излил,свободу подарил
И каждый выбирает путь, свой сам,во свет или во тьму.


Рецензии