Жила-была...

Жила-была, немного оставалось,
Брала свои земные рубежи.
И жизнь моя никак не называлась,
Как называть бессмысленную жизнь?
Пока однажды вдруг смогла поверить:
Бог стал как я, чтоб мне Его узнать.
Как долго Он в мои стучался двери,
Чтобы о смысле жизни рассказать.
Им я живу, Им я делюсь с другими,
Иду за светом от Библейских строк.
Все дни мои теперь имеют имя,
Вся жизнь моя имеет имя Бог.


Рецензии