В Толпе... Ты

И я снова увижу тебя в толпе
Неожиданно глупая встреча
Ведь уже позабыла твои черты
И подумала, что навечно

Мы увиделись среди потока людей
В тот момент  я была другая
Но ты так же на скрипке души заиграл
Вновь былые огни разжигая

Трепет с дрожью в ногах и волнения след
Отпечаток в толпе твоей тени
Я как будто не здесь, только вижу тебя
В мимолетном и сладком забвении

И мне жутко легко стало так на душе
От того, что ты  просто рядом
Проведи по спине, как когда-то рукой
И убей напоследок взглядом


Рецензии