персональный РаЙ

Когда открыв глаза — не видно света,
И только гложет боль твою душу.
Ты заглуши ее, ищи ответа
Пока не вылезла та боль наружу.

Лишь одна таблетка сделает тебя немым
Лишь одна – сделает тебя тупым
Лишь одна – сделает тебя совсем другой
Но ни один наркотик в этом мире
Не спасет ее от себя самой…

Но это будет не выход, а вход,
Туда, где мир огнем страданий горит.
И где толпой идет на смерть народ,
Над входом надпись «Здесь живет Аид!».

Лишь одна таблетка сделает тебя немым
Лишь одна – сделает тебя тупым
Лишь одна – сделает тебя совсем другой
Но ни один наркотик в этом мире
Не спасет ее от себя самой…

Способна ты упасть прощения ища,
Простить себя, тогда только умирай.
И если вызовут тебе опять врача
То ты опять пригоршню ту глотай.

Лишь одна таблетка сделает тебя немым
Лишь одна – сделает тебя тупым
Лишь одна – сделает тебя совсем другой
Но ни один наркотик в этом мире
Не спасет ее от себя самой…

Взлетай душа, на отпущение грехов,
И словно птаха в клетке золотой.
Когда от страха ты на все готов
То падает в грехах самый святой…

Лишь одна таблетка сделает тебя немым
Лишь одна – сделает тебя тупым
Лишь одна – сделает тебя совсем другой
Но ни один наркотик в этом мире
Не спасет ее от себя самой…

И если это твой персональный рай
Детка не хмурясь, глотай...


Рецензии