Наша улица

А наша улица уже не хмурится,
Покрылась зеленью вокруг земля,
И мы на улице от солнца жмуримся,
Стоят березки в ряд и тополя.

Идем по улице, красой любуемся,
Теплом повеяло, пришла весна
И мы по городу идем волнуемся,
В нас зарождается любви волна.

Березки белые стоят качаются
И одуванчики слепят глаза,
А нашей улицей все восхищаются,
Ведь к нам на улицу пришла весна.

На нашей улице дома побелены,
Цветы под окнами и во дворах,
А в палисадниках участки зелены,
Тюльпаны красные, как на коврах.

Пройдясь по улице, ты залюбуешься
И в ночь весеннюю лишишься сна,
На нашей улице- не забалуешься,
Когда на улицу пришла весна.


Рецензии
На такой красивой улице
должны жить красивые люди!

С улыбкой, нежностью и симпатией обнимаю.

Артур Наумов   18.05.2023 00:35     Заявить о нарушении
Премного вам благодарна, Артур, за добрый отзыв!

Лина Дражина   18.05.2023 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.