Эпоха отчаяния, и юмор...

«Героизм, мой мальчик, нужен
для тяжелых времен, –
поучительно заметил Ленц -
Но мы живем в эпоху отчаяния.
Тут приличествует только
чувство юмора».
  Эрих Мария Ремарк "Три товарища"

Время не лёгкое... в мирное время,
только отчаявшись... мы и живём,
все мы - герои,  и время сумбурное...
мирным его мы... условно зовём...

Иначе... нельзя, у нас - не получится...
Мир наш... суровый - на грани войны...
войны необычной... повсюду - жестокой,
с массой смертей... без законов – войны!

Линия фронта... черта... незаметная,
кто кому - враг... весьма сложно - понять,
мир всем народам... и мирное время...
чтобы от третьей... мир удержать!

Юмор... конечно же... всем, и - помногу,
мало... зачем нам, мы - мира хотим,
мирного неба, со звёздами вечности...
Навек он нам нужен, и всюду - един!!!

Запорожье. Украина.22.04.17г.


Рецензии