Письмо другу

Здравствуй друг,как твои делишки?,
Как здоровье твое,голова?,
Подросли уж небось детишки?
Я не видел их года два.

Ты наверно опять в загуле?,
Или бросил и снова затих...
Набери мое имя в Гугле,
И прочти какой-нибудь стих.

Да,пишу я ни шатко-ни валко,
Но сейчас нахожу в этом толк.
Мне теперь ни кого не жалко.
Я теперь как затравленный волк.

Что сказать о себе,не знаю,
Опостылело все на нет,
Я сейчас об одном мечтаю-
Скинуть пару десятков лет.

И пройтись горделиво и важно,
По руинам несбывшихся грез...
Помнишь был я каким отважным,
И всегда ахинею нес.


Рецензии
Несмотря на кажущуюся простоту, Ваши стихи завораживают каким-то искренним внутренним подтекстом.
Спасибо!

Удачи!

Юрик Дук   07.08.2021 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.