О днях недели на музыкальный лад

Семь дней в неделе,
Как в музыке семь разных нот.
И каждый день недели по-своему поёт.

У каждого любимый
Есть день недели свой.
Счастливый, несчастливый,
Обычный и чудной.

Дам я свою оценку
На музыкальный лад.
Мой вкус не идеален.
У каждого свой взгляд.

Про понедельник можно
Сказать –тяжёлый рок.
Быть может как красивым,
Так  грубым, жёстким ор.

Во вторник поменяют
На дейф метал.
Пусть барабанят громче -
Не слышать бред и мат.

Среда – свершилось чудо.
Драмб бас.
Технично, мелодично.
Пора расслабиться.

Четвёртый день
Зовётся четвергом.
Спид  дейф метал.
До панк -рока доберётся,
Считай, что день пропал.

О пятнице немало историй и кино.
Каких тут только не бывает жанров.
Всё в этот день переплелось.

Суббота- разгуляйся,
День чудной.
То куш сорвёшь,
А то и похоронный марш лишь твой.

Последний день недели –
Потерянный герой.
Хвалебных песен много,
А утром  головная боль.

Семь дней в неделе,
Как в музыке семь разных нот.
Люблю я понедельник -
Лишь в этот день везёт…


Рецензии
祝你找到一个好工作

Виталий Евграфов   23.04.2017 17:48     Заявить о нарушении
Знать не все ещё потеряно. Хоть какое-то разумное есть в голове, а не типичная непонятная лично мне некая экспрессия и самодурство непонятно к чему ведущая.

Королёв Иван 2   23.04.2017 22:03   Заявить о нарушении
और आप केवल एक ही व्यक्ति थे, जो समझता है चुटकुले.

Королёв Иван 2   23.04.2017 22:07   Заявить о нарушении
А может ещё кто-то понял эту шутку.सरलो भव.

Виталий Евграфов   24.04.2017 02:45   Заявить о нарушении