Твои частицы

Я бы каждый божий день
Рядом был с тобою,
Со своею тень твою,
И с твоей рукою.

Видеть глаз твоих очаг,
Слышать сердце пламя,
Только все совсем не так,
Мир твой мною ранен.

Ты боишься, как огня
Быть со мною рядом,
Ты не смотришь на меня,
Посадил заряд твой.

Ты ждала бы век меня
И хранила верность,
Ты в душе моей - заря,
В сердце моем - вечность.

Сильно ранена ты мной,
Но твои частицы
Позовут меня домой
С любящими лицами.


Рецензии