Штучка

И зачем мне эта штучка
Под названием - "Получка"?
Что с ней делать? Невдомек..
Преподал бы кто урок

Как на месяц растянуть?
Ноги чтоб не протянуть..
Что с ней делать? С мелюзгой?
И желудок мой пустой..

То ль продуктов прикупить?
То ль на Сочи отложить?
Приодеться еще нужно
Чтоб не в грязь лицом наружно..

Ах.. конечно.. ЖКХа..
Там долгов до потолка..
Одолела коммуналка
Ей меня совсем не жалко..

Очень хочется авто
Взять кредит или лото?
В Шоу Гелс что ли рвануть?
Ладно.. так уж как-нибудь..

А учеба? А бельишко?
А еще вон то пальтишко
Ах как нравится! Красиво!
Стоп стоп стоп - проходим мимо..

А родителям подмога?
Отложу для них немного
Чтоб до пенсии прожили
Без кефира не тужили..

Ну и как же разорваться?
Чтоб в трусах не оказаться?
На скамейке.. под дождем!
Нам ли плакать! Проживем!


Рецензии