Мысли в слух

И где же свет в конце туннеля?
О нем расходится молва.
Надеюсь,что он существует,
что это не одни слова.

Возможно глупо прозвучало,
но где на все найти ответ,
его безcмысленно искала
не один десяток лет.

День за днём ищя причины
не сбиться с верного пути
тебя сьедает столько мыслей
и снаружи, и снутри.

Прозябая в серых буднях
я хочу одно понять,
почему же в этом мире
все считается в рублях?

19.04.17


Рецензии