Риск не присущ ленивым...

Риск не присущ ленивым!
Без риска жизнь не зреет…
Победить - и быть счастливым!
Проиграть - и стать мудрее!

«Много сказать» и «говорить» -
Не одно и то же значит.
Родился – плачешь, мир смеётся!
Уйди с улыбкой – мир пусть плачет…

Часто искренней, чем в ЗАГСе,
Поцелуй вокзальный...
Как и стон больничный,
Чем церковно-грехо-прощальный…

Коли солнце с утра не встало,
Чтоб не сбился кто-то с пути,
Личной жизни отбрось одеяло,
Солнцем стань – иди свети!


Рецензии