Про любовь...

Как центр мироздания,
Нам предлагают разное...
Вторгается в сознание
Толпа бульварной фразою...
Я защищаюсь истово,
Я ей не буду кланяться,
Но строчки – вот единственно,
Что от меня останется,
Но я в своих сражениях
Настаиваю вновь,
Что центром притяжения
Останется любовь...
Ты можешь стать властителем
И миллион скопить,
Но и тогда, решительно,
Тот факт не изменить –
На свете нет бессмертия,
Но есть бессмертный опыт...
Он предназначен детям. Им,
Как материнский шёпот,
Любовь одна завещана,
С рождения до смерти,
И в этом тайна женщины,
Мне наслово поверьте!
И в нашем чувстве к матери
Живет забытый сон,
Мы связь с ней не утратили-
Мы были два в одном.


Рецензии