Красава - Любовь

Любовь – это страшная сила.
Королей, та любовь возносила.
Нежданных гостей проверяла.
Себя обмануть  не давала.

То ли запахом, то ли взглядом,
То ли сила высшая с нею рядом,
Знала с детства любовь-красава,
Похвала ей, честь  и награда.

Знала силу свою чудесную.
Знала тайну свою небесную.
Всех злодеев,  хорошими быть,
Может только Любовь убедить.


Рецензии