Ко дню победы 9 мая!

  И снова 9 мая!
 Отмечает Родная Страна.
 И пушки гремят канонадой.
 И дружно несётся " Ура".
Мы празднуем сегодня "Победу".
"Ура" во все времена.
Кричали отцы, наши деды,
и грудью шли на врага.
 "Ура"Страну отстояли.
"Ура"Прогнали врага.
"Ура"Покорили мы космос.
Гордимся тобою Страна!
 Гордимся своей молодёжью.
"Ура"Кричим старикам.
И В Праздник 9 МАЯ!
Приходим "Товарищи" к ВАМ!
 Могилам СВЯТЫМ ПОКЛОНИТЬСЯ.
Цветы и венки возложить.
Сказать ещё раз "ВАМ СПАСИБО".
За нашу"СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ"!

.................................
пОТОМУ, что Государство даёт кредиты
на стройку, на хозяйство, на оборудование
 надо брать, строить,выращивать, производить.
И БОГАТЕТЬ, БОГАТЕТЬ.
Вот план счастливой жизни.
и может найдётся найдётся молодой придпринематель
у кого всё получилось.
желаю всем удачи.


Рецензии
Вечная память павшим воинам за наше будущее!
Живите, созидайте, любите.
Всех благ.

Стихун   07.05.2017 14:11     Заявить о нарушении
Очень рада вашему ответу,
Спасибо большое.
С уважением

Татьяна Свинарёва   07.05.2017 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.