Озорные вирши

День работника
секс труда.

У женщин всех народов,
Скажу, быть может, смело
Но создана природой,
Интимная часть тела.
Не будь бы этой части
И прекратился б род,
Не знали б люди страсти,
И жили бы как скот.
Спасибо Еве и Адаму,
Они  зачали  род,
А следом папы мамы,
Процесс пошел вперед,
И все бы было хорошо,
Живи, не зная бед,
А если у тебя еще,
Жены, к примеру, нет.
Ходи, глотая слюнки,
А если кровь кипит,
А мимо клавки, дуньки,
Мужик не ест, не спит.
Но женщины мудрее,
Стабильный зная спрос,
Нас мужиков жалея,
Решили сей вопрос.
Артели и бордели,
Под «фонарем» ввели,
И мужики потели,
Старались, как могли.
Процесс этот старинный,
Идет от сотворенья,
Снимают здесь мужчины,
И стресс и напряженье.
И нет уж дефицита,
Заказ доставят в точку,
Есть молодь и элита,
На час или на ночку.
И было б все прекрасно,
И обновлялись гены,
Но, женщины напрасно,
Задрали слишком цены.
Студент или бюджетник,
Не прочь интим купить,
А поглядишь на ценник,
Уж лучше водку пить.
Сниженье цен, короче,
Поднимет оборот,
От Мурманска до Сочи,
И возрастет доход.
И все же, без сомненья,
Мы любим вас и ждем,
За чудные мгновения,
Ваш праздник признаем.
И пусть ваша работа,
Приносит радость всем,
Спасибо за заботу,
И избегайте схем.

А.В.            2010г.


Рецензии