Знак доверия небес...

Избран или нет, про то мир  никогда не узнает.

Лишь Духу ведомо, в ком мысль света теплится.

Того Он Печатью Огненных сфер сам отмечает,

и безконечный Свет через него в мир струится.

Печать Огня - знак доверия небес – проявляет

Живаго Огня Белую Нить, хранящую сути Зерно.

Кристалл Вечности  потоками  лучей сотворяет

в сердце Бога живую ткань - Духа Золотое Руно.


Рецензии