Апрельские забавы

Апрельский вечер, я опять
Спешу на встречу, чтоб понять
Все естество её натуры,
Не пропустив и стать фигуры,
Вглядеться в контуры лица,
С кривой улыбкой подлеца
К ней подойти, обнять словами,
Коснуться крепкими руками
И ощутить тепло и нежность,
Любви мгновений неизбежность,
Закрыть глаза, забыть усталость,
Позволить маленькую шалость,
Обжечься ложью в свою честь
И с Нею где-нибудь присесть.

Какая прелесть эта дива,
Едва дыша, нетерпеливо
Перебивает, тянет в спор-
Меня пленил её напор.

Кошачий взгляд и голос важный.
Вот я погиб. Я был отважный
И бился с нею до конца,
Но, губы ощущая у лица,
Тепло дыхания и кончики ресниц,
Я стёр черты своих границ.

Мне хорошо я в эйфории,
Так покорен, со мной впервые!
Как на картину я смотрю,
А время ждёт - я не спешу.
Вот голоса вокруг запели,
Движенья наши осмелели,
Ушли все мысли на покой,
Осталась ласка лишь со мной.
В объятьях милых тонет вечер,
И завтра снова будет встреча.


Рецензии