Проклятый город

Этот город – город пыли и дорог,
Он чужаков не принимает на порог.
Пропитан ядом и очень жесток,
Он сам выбирает кому, какой срок.

Город ненависти и обмана,
Жить тут многим не по карману.
Ложь запутает вас и погубит,
Она тоже чужих не любит.

Ты уже уничтожен этим проклятым городом
Слишком наглым и слишком гордым.

Этот город – столица проклятых,
Я устал от улиц заброшенных.
Моя смерть лишь его вина,
Моя боль им испита до дна.

Я тот город проклял сам,
Но оттуда бежать не смог я.
Мне придется погибнуть в его руинах,
Пусть все это просто картина
Из моей памяти,
Я б так хотела не искать ее,
В этом городе разрушенном,
Где даже стены душат.

Я абсолютно точно знаю,
Что этот город меня проклинает.
Маленькими каплями яда меня убивает,
И его это забавляет.

Это город разбитых мечтаний,
Он не терпит тайн и посланий.
Все старается вынести наружу,
Этот фригидный город никому не нужен.

Жестокими построен для жестоких,
Он убивал и убивает многих.
Я не терплю,  я не ощущаю.
Подарите крылья? Окей, улетаю.

Сбежать бы отсюда, из чертовой клетки.
Глотать надоело от нервов таблетки. 
Меня убеждают, что это лишь мысли,
Они не видят, тайного смысла.

Загубленные души не мстят этому городу,
Но пытаются сохранить, то, что было дорого.
Он же не ценит. Добавляет жестокости.
Я устал от людской кроткости.

Нельзя смириться с происходящим,
Зачем вы лезете в этот ящик?
Окажетесь взаперти и меня вспомните,
Но мысли как обычно свои скроете.

Это город крови и мести,
Я не могу излечить городскую спесь.
Нерушимая воля мстителей,
Не забыты их прародители.

Здесь очень резок запах фальши,
Надо уехать как можно дальше,
Лишь бы забыть эти вечные кошмары.
Нас гонят на смерть, словно овец отару.

Нельзя допустить любви гибели,
Не будет с нее пускай прибыли.
Но люди, что были погублены стенами,
Не забудутся нам, мыслями смелыми.

Я отпущу свою боль на волю,
Как и другие, я мысли скрою,
Но этим городом не буду сломлен,
И посвящу ему эти строки.


Рецензии