Власть и Ч

Власть и Ч.

Эх власть,то власть,
   да наша власть..,
ведь ей Чернобыль,
   не понять..,
собрать бы вместе,
   всю эту власть,
где-то на мосту,
   да так рвануть,
что-б все в Десну,
   потом собрать-бы,
где-то там в лесу,
   что-б охраняли красоту,
да к дате вспомним,
   наобещаем кое-что,
а на деле,что-ж..,
   прижмём ещё,
эх власть,то власть,
   да наша власть..!!


20.05.2010.


Рецензии