Дева сидела у моря

Дева сидела у моря,
Глядя, как волны играют,
Плещутся в буре раздолья,
Словно с собой приглашают.

Дева смотрела на волны.
Вот бы сейчас с ними слиться!
Жить, как они, жизнью полной,
Счастьем свободы упиться!

Быстро нестись к горизонту,
В солнца лучах согреваясь,
Вызов бросать ветра фронту,
Силой внутри наслаждаясь!

(22.04.2017)


Рецензии