Круг жизни...

Вся жизнь земная - это круг
Познаний и развитий.
Из Нави в Явь, сквозь Прави суть,
Рождаем ход событий...

Наш Первый круг -
Перунов Вый,
В нём сила ярости творений,
В нём буря красок восхищений...

Войдя в Второе воплощение,
Мы мир узнаем в повторениях,
Отточим мастерства урок,
В том Веждами усвоим толк...

Круг Третий мы проходим чинно,
В нём познаём Труиды суть,
То творчество - росток терпения -
В деяньях славных сложим путь...

Когда в Четвертый круг пойдем,
Нам Бог даёт сознанье речи,
В том ритме жизни ровный Чёт,
В нём смысл искусства из наречий...

Наш Пятый круг
Измерен Пядью,
В нем мера каждому дана,
Добро и зло, как свет и тьма...

В реинкарнации Шестой,
Мы путь познаем среди странствий,
Как странник вещий и живой
В потоке встреч, Щедрот убранства...

Нас в путь седьмой отправит небо,
И жизнь начнется как с нуля,
Наш явный путь в познанье света,
К сединам чистящий меня!..

А круг Восьмой рождает мысли,
Ведя нас к истине святой,
Как Ветер сдует желтый листик,
Чтобы родиться вновь весной...

Придя в мир Яви с Дивьем телом -
В гармонии, спокойствии души,
Мы ищем свет, а он исходит
От духа Русского - внутри!


Рецензии
*
Теплее...

с кругами будет всё проще, ещё проще и ближе,
как говорят на Кавказе:
- да, гдэтотак: сэм - во семь

седь мая (М.Цветаева, также, - зело сильный пророк, её знания уже открывают ся)
http://youtu.be/kpLORB5qH9E

...

В гармонии, спокойствии души,
Мы ищем свет, а он исходит
От духа Русского - внутри!

...

с Уважением,

Тимур

Гуриган Тимур   03.01.2018 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.