Напомни мне...

Напомни мне когда  проснусь
Что все пройдёт и это тоже
Моя легкая земная грусть
На теле появится гусиной кожей

Улыбка коснётся рта уголка
Морщины как гордость моих желаний
Тень от фар , отблеск потолка
Жизнь со смертью ищет свиданий ..

Вода по капле наполнит меня
Я стану различать чужие звуки
День и ночь на кончике пера
Ветра порыв оближет  мне руки

Найди  меня  когда проснусь
Всю ясную ночь  следы оставлял
Увидишь  на бумаге , земную грусть
Я кожей гусиной себя написал ...


Рецензии